Marios Geschichte

Mario wurde im Herzen Kalabriens geboren. Diese süditalienische Region ist äusserst reich an gastronomischer Tradition und Kultur. Er wuchs mit vielen Produkten auf, die heute die ganze Welt kennt. Kalabrien verdanken wir die würzigen Würste oder Induja, ein Pesto aus würzigem Peperoncino - „Delizie di Calabria“. Mario Stranges begann 2008 mit der Suche nach der perfekten Balance zwischen der Arbeit mit Menschen und der Präsentation von gastronomischen Höhepunkten. Heute verkauft er in seinem Geschäft vor allem ausgewählte Spezialitäten aus dem Mittelmeerraum. Seine Philosophie sucht das Gleichgewicht zwischen klassischen und neuen Produkten, zwischen verschiedenen Zutaten und Geschmacksrichtungen, sowie zwischen Leidenschaft und Können.

Mein Lieblingsessen

Ausdauer ist eine der grundlegenden Tugenden eines Kalabresen. Diese ist vor allem bei Rezepten gefragt, die Mario seit seiner Kindheit kennt und liebt. Sie erfordern nicht nur die italienische Leidenschaft, sondern auch Sorgfalt und Genauigkeit. Die Geheimisse von Gerichten wie Knoblauchnudeln oder Garnelen liegen in ihren Aromen verborgen, die unter anderem auf Zwiebeln und nativem Olivenöl basieren.  

Mario